ГБОУ ДПО «Московский областной
учебный центр» Основан в 1948 году

Госслужащие Подмосковья учатся смотреть на мир как на Игру

Демчог_29.01_1

«Мир будущего будет создан как игра. Мы не будем счастливы в играх, созданных другими. Счастливым человек может быть только в процессе творчества своей собственной игры. Для этого надо вложить всю свою персональную творческую силу, кровь, пот, интеллект, талант в свою мечту!».

Воспринимать мир как игру учились сегодня, 29 января, госслужащие Правительства Московской области вместе с известным актёром и режиссёром, сценаристом, кандидатом психологических наук Вадимом Демчог. Тренинг «Игра без правил. Мир будущего» прошёл на базе кампуса Московского областного учебного центра.

Автор и ведущий программы «Фрэнки-шоу», доктор Купитман из сериала «Интерны», голос Мистера Фримена из веб-сериала, создатель театрального проекта «Арлекиниада», автор концепции «Самоосвобождающаяся игра» – всё это Вадим Демчог. Кроме того, он успешно развивает проект «Школа Игры» – цикл тренингов, в которых мир учатся понимать, как разнообразие игровых моделей.

Цитируя Вадима Демчог: «Если перед любым словом поставить фразу «игра в…», например: игра в политику, игра в гендерные отношения, игра в совесть, игра в правду, игра в смерть, игра в любовь, игра в беременность, – то с этих слов начинает осыпаться труха, в них начинает проступать творческий элемент».

Игра как высшая мировоззренческая категория современности, игровые технологии в современном мире, значение Игры в мире будущего – об этом и не только шла речь на сегодняшней встрече. По отзывам участников тренинга, каждый получил невероятный заряд энергии, вдохновения и стимул к глубокому самопознанию и дальнейшему саморазвитию!